云南大理白族自治州矿用锚网机多点焊机特点介绍
时间:2019-03-25 08:32:45 来源:松溪资讯网 作者:匿名


购买万泽金达产品售后流程介绍:

1.出厂保修期为12个月。设备程序部分维护终身。保修范围不包括易损部件(焊接电极和接头等)和人为损坏。 。

2,免费技术培训,达到一定的熟练程度。

3,我们主要销售工程机械产品,大部分结构比较简单,维护也很方便,不会因一些小零件损坏,整机运行不正常。根据我们的长期统计,在我们的技术人员的电话指导下,95%以上的机器故障都可以解决!如果发生重大故障或客户无法解决的问题,我们承诺在24小时内派人到现场(某些偏远地区可能会延长时间限制)。公司有用户文件

4.保修期过后,我公司提供终身售后服务支持,并以原厂配件提供设备配件。

本厂专业生产各种弯管机,八字罗纹成型机,工字钢冷弯机,钢网焊接机等;拥有100多个售后服务团队,完善的售后保障,保证每个客户的问题及时反馈和处理;工厂全年为弯管机产品保留足够的备件,以满足用户维护和维修的需求。

支撑网焊机焊接范围:

网格长度:.2m×2m或.2m×3m或.5m×3m

焊丝直径:4-8mm

焊接孔径:00 * 00mm

经线数(焊接接头):6或8或0(现场8组焊头)

电源380V 50HZ

电机:4KW

焊接速度45(行/分钟)

辅助设备:机械矫直机,矫直直4-8mm钢。

特殊规格可根据客户要求定制!

水冷式的优点是散热性好,长期粗钢焊接有效降低机器损耗,但价格相对较高。

产品性能特点:

本机是我公司在吸收国内外先进的机电控制和电阻焊技术的基础上开发的全自动焊接设备。我们公司开发的这台机器具有以下特点:

1.每组变压器由单独的微电脑控制,一次加压和多次焊接,使焊接更可靠,更稳定,更快速,更智能。2,本设备采用气动压制方式,焊接压力均匀,焊接点非常牢固。

3,焊接电极头采用优质铬锆铜材料制成,使用寿命长,降低了生产成本。 。

4,采用PLC编程控制,界面友好,操作简便,掌握方便。

5.纬纱冲裁机构结构新颖,气动送料用于自动挡料,线材减少到零。

6.整个过程只需要-2人,大大降低了人工成本。

设备安装和培训:

7.我公司提供设备安装所需的技术资料,并指派技术人员指导设备安装调试工作,并负责用户的设备操作和维护培训。

焊丝直径

4-8mm(可根据用户需求定制)

焊接宽度

200mm(可根据用户需求定制)

纬纱间距

≥50mm(无限可调)(可根据用户需求定制)

翘曲间距

00-300mm(可根据用户需求定制)

焊点数量

2(可根据用户需求定制)

焊头尺寸

35×35×20毫米

焊接速度

40-50次/分钟

焊接电源

20KVA×3(水冷)

主电机功率

4.0KW(变频器制动)

电力变压器容量

≥00KVA

冷却水容量

4000L /小时

额定电压

380V3相50HZ

外形尺寸

950×800×300毫米

机器重量

2.8T

桥梁隧道支护网焊网机:主要用于桥梁,水利,铁路地铁隧道灯国家重点浇筑工程焊接网,焊接宽度在.5-2.5m之间,焊丝直径5-8mm